Paysandú, Viernes 12 de Octubre de 2012

Olímpico forzó a dos finales más

Deportes | 12 Oct Olímpico venció 3 a 1 a Midland en una agónica primera final del Torneo de Honor de fútbol de salón local. Los goles del equipo olimpista fueron convertidos por Alejandro Antúnez y Diego Juncal en dos oportunidades, mientrs que José Moreira había puesto el descuento.
Un partido vibrante, entretenido, en el que Midland no supo aprovechar la ventaja que tenía por ser el campeón del Apertura y de la Tabla Anual.
Al equipo azul y oro le bastaba con un empate para ser el mejor de la temporada y estuvo a punto de lograrlo en los últimos minutos, pero se encontró con un Alvaro Suárez totalmente inspirado con grandes intervenciones.
Olímpico entró concentrado, sabiendo que se jugaba más que una final y que no podía desaprovechar ni una oportunidad. Por eso fue claro dominador del primer tiempo y parte del segundo. Tras una buena jugada de pelota quieta, Antúnez, de gran partido, abrió el marcador con el que se fueron al descanso.
En la segunda mitad, Juncal puso el segundo para los olimpistas que daban algo de tranquilidad al partido. Midland comenzó a rotar el plantel y se fue arriba, acorralando a Olímpico sobre su arco. Cuando restaban 6 minutos J. Moreira le puso un condimento especial al encuentro cuando anotó el descuento y de ahí en más el azul fue el claro dominador del partido.
Si Midland no llegó a la igualdad fue por las grandes intervenciones de Suárez y, cuando restaban 12 segundos para la finalización del partido, Juncal volvió a aumentar la ventaja para Olímpico y liquidar el partido. M.J.T.B.
Olímpico 3 midland 1
Olímpico: Suárez, Juncal, Antúnez, Barbieri, Cabrera.
Midland: Parentini, M. Martínez, J. Moreira, V. Moreira, Bustamante. También ingresaron: Poncet, J. González, Chinazzo. Goles: Antúnez, Juncal (2), J. Moreira.
Arbitros: Núñez y Añazco (bien).