Paysandú, Sábado 13 de Octubre de 2012

El Remeros ganó la Copa A y fue cuarto en la B

Deportes | 08 Oct Paysandú vivió el sábado una jornada espectacular en la piscina del Club Remeros, donde se nuclearon nada menos que unos 260 deportistas de diferentes puntos del país, representando a 14 instituciones, en el marco de la última fecha del Metropolitano de Amena (Area Metropolitana de Natación).
La competencia se desarrolló a lo largo de toda la jornada, participando nadadores de las tres categorías, es decir Menores de 9 años, Menores de 10 y Menores 11, compitiendo además en las Copa A y Copa B.
Esta última estuvo destinada a los nadadores que hasta el momento no habían tenido experiencia previa en este tipo de torneos.
En la Copa A, el Club Remeros Paysandú peleó el primer puesto palmo a palmo con Bella Unión, y terminó finalmente quedándose con el lugar más alto del podio, tras conseguir 9 medallas de oro sumando las tres categorías. Bella Unión quedó segundo, seguido por la ACJ y Delfines de Montevideo.
San José, en tanto, se coronó campeón de la Copa B, también por la sumatoria de las preseas de oro, mientras que los locales finalizaron cuartos. El Club Remeros Paysandú, orientado por Jorge Preve, estuvo representado por un grupo de 35 chicos, que ahora se prepararán de cara a la última competencia del año, que será el 1º de diciembre, correspondiente a la Copa San José.