Paysandú, Jueves 25 de Octubre de 2012

Paysandú universitario

Un empate que los mantiene segundos

Deportes | 22 Oct El equipo mayor de Paysandú Universitario logró un agónico empate en la hora, por la segunda fecha de la Liguilla de la Diviosional F de la Liga Universitaria.
Los sanduceros igualaron 2 a 2 ante Casa Armenia en los minutos finales gracias al tanto conseguido por Guillermo Cóccaro y mantienen intactas sus chances de ascender de categoría.
Fue un partido cerrado, donde la Blanca comenzó mejor y fue Facundo Do Santos quien, luego de escapar de la marca de tres rivales, enganchó y definió al ángulo. A pesar de la ventaja, el encuentro siguió trancado y con mucha pierna firme. Casa Armenia llegó a la igualdad y así se fueron al descanso.
Para los segundos 45 minutos, el entrenador Juan Morales, apeló al banco de suplentes para darle más movilidad a la ofensiva con el ingreso de Renzo Aliandre y Facundo Grampín. Pero, promediando el segundo tiempo, el equipo capitalino se puso en ventaja.
Ingresaron Enrique Cabo, Juan Pablo Torres y Guillermo Cóccaro. Cumplida la hora, el mismo Cóccaro recibe un balón fuera del área, ingresa a la misma y, ante la salida desesperada del arquero rival, el sanducero define de manera espectacular por arriba del guardameta, decretando el empate.
Con esta igualdad y ante la derrota de Biguá y Sirio, la Blanca mantiene la segunda ubicación y le descontó un punto al líder.
Paysandú salió a la cancha con Retamoza, M. Varela, Bonina, Manassi; A. Góngora, Díaz, P. Rodríguez, Do Santos; J. Dorrego, Romio y Montero.