Paysandú, Lunes 29 de Octubre de 2012

Juventus puntero de la mano de Cáceres

Deportes | 22 Oct Juventus venció 2 a 0 al Nápoli, en duelo de punteros, por la octava fecha del Calcio italiano. Los goles de la Juve fueron anotados por el uruguayo Martín Cáceres (80’) y Paul Pogba (82’), el tanto del “pelado” llegó dos minutos luego de haber ingresado al campo de juego. Con esta victoria, la “Vecchia Signora” es líder absoluto del fútbol italiano.
Por su parte el Inter derrotó 2 a 0 como local al Catania y se mantiene cuarto, a tan solo 4 puntos del líder Juventus. Con goles de Cassano y el argentino Rodrigo Palacio, el equipo “neroazurro” logró su cuarta victoria consecutiva y se mantiene a tiro en el Calcio. Pero la próxima semana será una prueba de fuego, ya que deberá enfrentarse al puntero.
El Udinese, equipo revelación en el campeonato anterior, y que comenzó penando en el actual, logró su segunda victoria en el torneo, al imponerse al Pescara por 1-0 con gol del brasileño Maicosuel.
Mientras tanto, el Milan no levanta cabeza, esta vez perdió ante la Lazio por 3 a 2, cosechando su quinta derrota en lo que va del campeonato y se ubica en la 17ª posición. En la misma situación que el equipo capitalino, está el Palermo que volvió a empatar y es último en la tabla de posiciones con tan solo 6 puntos.
En tanto la Roma consiguió una importantísima victoria como visitante ante el Genoa por 4 a 2, que le permite posicionarse en la quinta ubicación, cerca del Inter y Lazio.