Paysandú, Lunes 29 de Octubre de 2012

Pablo La Nasa: “Se jugó bien”

Deportes | 22 Oct Pablo La Nasa, el director ténico de Centro Allavena, se mostraba satisfecho con el rendimiento de su equipo ante Juventus de Salto, equipo al que los papales, jugando como visitantes, vencieron por 79 a 75.
“Se jugó bien, es como decir que jugamos un primer tiempo soñado. Atacamos con aciertos y defendimos muy bien y prácticamente sin faltas, apenas tres en esos veinte minutos iniciales.
Buscamos quitarle entidad al extranjero de ellos y eso se consiguió en buena medida. Ofensivamente tuvimos buenas respuestas, se llegó bien al gol y apreciamos que Arbet tuvo una buena participación. Nosotros, salvo el partido con Wanderers, no habíamos tenido rivales de competencia fuerte, por eso fuimos un poco a ver qué pasaba en algunos sentidos.
En el segundo tiempo ellos mejoraron, nosotros bajamos un poco los porcentajes y el partido se complicó en algo, pero lo pudimos sacar adelante. Esto recién comienza, no se puede aventurar nada, pero es importante haber ganado en el debut y jugando como visitantes”.