Paysandú, Lunes 29 de Octubre de 2012

El “pico” fue para Allavena

Deportes | 26 Oct Allavena venció 79 a 71 a Touring en el “pico” de 20 minutos que restaba por disputar del encuentro que se suspendiera debido a la humedad en el escenario, en el marco de la séptima fecha del Torneo de Honor del básquetbol local. Los parciales fueron todos para el papal 22/23, 39/45, 58/66.
El primer tiempo había finalizado con ventaja de 6 puntos de los papales, pero en el comienzo del “pico”, Allavena puso un parcial de 8-0 para ampliar ventaja y manejar el encuentro.
Touring fue un equipo aguerrido, que luchó y marcó a presión de gran manera, pero no pudo con la jerarquía de los papales. Es más, el local se puso a 4 puntos a falta de dos minutos para la finalización del partido. Se pudo ver en acción al estadounidense Arbet, pero no lo hizo de buena manera. Fue débil debajo del tablero, perdió muchos rebotes a pesar de su estatura y no fue desnivelante en el ataque. M.J.T.B.
touring 71 allavena 79
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. Arbitros: Bergara y Alvarez (regular). Touring: Batowsky 19, Machi 7, Candia 11, Piteta 5, Gutiérrez 14, Desirello 15.
Allavena: Cabrera 15, Carvidón 12, Vaucher 18, Grolero 4, Dotti 6, Lamas 6, Ríos 3, Stoll 4, Arbet 11.