Paysandú, Lunes 29 de Octubre de 2012

Estudiantil remontó, ganó y es líder

Deportes | 28 Oct En partido que tuvo emociones, en el que los dos aportaron para buscar el triunfo, el libreto lo interpretó mejor el local, Estudiantil, para vencer a Independiente 4 a 2 y quedarse con el primer lugar en el Clausura. Luego de remontar dos veces el marcador, el auriazul sacó una merecida ventaja en el final.
No alcanzaron el ritmo esperado en los primeros 20 minutos del encuentro, pero en la última media hora comenzó el trabajo para los goleros, que respondieron bien hasta que Centurión puso a los rojos en ventaja rematando en buena forma una pena libre.
Respondió enseguida el local, con Mannise inspirado y llevando su equipo adelante, saliendo de sus pies el balón para la anotar un golazo.Parecía que seguía de largo el local pero respondió la defensa del rojo.
Apenas iniciado el complemento apareció Vieno para desnivelar y otra vez el local a remar de atrás. Cuando comenzaba a mandar en el juego llegó el empate. Estudiantil era más, lo sentía la visita que pese a ello se jugó sus cartas sin suerte.
Vino el gol de Buzoni para volcar de nuevo el marcador en favor de los auriazules que no querían más sorpresas, y en la hora apareció Martínez para cerrar el marcador. Marcos Josuhé