Paysandú, Lunes 29 de Octubre de 2012

Litoral y Huracán repartieron puntos y méritos

Deportes | 29 Oct No se superaron Litoral y Huracán en un partido que resultó parejo y el 1 a 1 final está bien, guarda relación con los méritos expuestos por uno y otro.
El partido no fue un dechado de virtudes, pero gustó, porque pese al fuerte sol y al intenso calor, los dos equipos se esforzaron buscando imponer condiciones.Mejor arranque de Huracán donde el trabajo de Garay y Echeveste, subiendo en reiteradas oportunidades, y las maniobras de Andrés Acosta, jugando por el sector derecho, arrimaron un par de situaciones de peligro para el arco de Barreto.
Litoral haciendo lo suyo, quizás con más intermitencias, con Bracco desbordando por izquierda, Algalarrondo empujando y Botta viniendo por derecha. El primer tiempo se fue sin goles.
A los 12’ del complemento Litoral, que a esa altura jugaba mejor, abre el tanteador. Una pelota puesta pasada por encima de la última línea de Huracán, ya sin J.P. Acosta expulsado, es recepcionada del otro lado por Botta quien le gana a la salida del arquero para anotar el gol.
El partido vuelve a tornarse parejo. Huracán comienza a empujar. Una pelota jugada en centro al área de Litoral, pareció no ser tocada por nadie. El árbitro, que estaba bien ubicado, sanciona tiro penal, que Andrés Acosta traduce en gol para el empate definitivo. “Chapatín”