Paysandú, Lunes 29 de Octubre de 2012

La M15 de Trébol perdió en semi

Deportes | 29 Oct Se presentó el pasado fin de semana en la ciudad de Paraná un plantel de la divisional M15 del club sanducero de rugby, Trébol, en la 19ª edición del Torneo “Eduardo Uranga”, sin que pudiera llegar a las finales.
El plantel orientado por Alvaro Pérez con la colaboración de Ramiro Galo, perdió en la semifinal de Copa de Plata ante el poderoso equipo de Jockey de Salta, que se impuso 10 a 3 a los albiverdes para obtener el pasaje a la final de la segunda copa en importancia del certamen.
Vale señalar que fueron 20 los equipos que participaron del torneo internacional, la mayoría de Argentina y solo Trébol representando al rugby uruguayo que rindió en buena forma aunque no llegó a la definición de las copas en disputa. El certamen alcanzó buen nivel con presencia además del organizador Estudiantes, de clubes de distintas provincias de la región. Trébol logró clasificar a la Copa de Plata en los partidos del sábado, superando a Tilcara de Paraná 7 a 0, pese a caer ante Charoga de Santa Fe 10 a 5 y perder ante Tucumán Lawn Tennis 12 a 7, los equipos con los que compartió el Grupo 5 del certamen.
La primera se prepara
En tanto, desde mañana la Primera división de los sanducero comenzará los entrenamientos, en Montevideo y en nuestra ciudad, con miras a defender el liderago compartido con Tilcara de Paraná, en el Torneo denominado “Binacional”.
Los orientados por Nicolás Grille se presentarán el próximo sábado en Paraná, en el marco de la última fecha, enfrentando a Paraná Rowing.