Paysandú, Sábado 03 de Noviembre de 2012

ZONA LITORAL

Ganó Allavena y comparte la punta

Deportes | 28 Oct Centro Allavena derrotó a Universitario de Salto en las cifras de 87 a 73, en el marco de la Zona Litoral de la Liga Uruguaya de Básquetbol.
Los parciales fueron de 25/23, 41/45, 66/61.
Precisamente el cierre de ese parcial marcó la recuperación de Allavena, que en esos 10 minutos puso un parcial de 25/16 que resultó fundamental para la suerte del partido. Notable gestión de “Pancho” Cabrera, motor y gol del equipo papal, fundamental poniendo tres bombazos en un minuto y medio para liquidar el partido.
Un último cuarto donde Allavena mejoró en grado, además jugó colectivamente, apareciendo Arbet y terminó liquidando el juego. “Chapatín”
ALLAVENA 87 UNIVERSITARIO 73
Gimnasio de Centro Allavena. $ 16.000 por 200 entradas. Arbitros A. Fernández (bien), Dianessi y Laviusa (con muchos errores).
Allavena: Cabrera 26, Dotti 7, Arbet 18, Echenique 19, Carvidón 9, Lamas 6, Grolero, Vaucher 2.
Universitario: Huggins 14, Lespada 10, Borroni 8, Tauré 23, O’Neal 9, López, Magnone 3, Posadas, Techeira 6, Silveira.
VICTORIA DE WANDERERS
Wanderers derrotó a Juventus de Salto por 76 a 74, con parciales de 16/10, 36/37, 51/50. Victoria ajustada pero valiosa por ser lograda como visitante.