Paysandú, Sábado 03 de Noviembre de 2012

Hoy resuelven sobre Brigman

Deportes | 29 Oct Wanderers le ganó ajustado, pero bien, a Juventus, de Salto, en su visita al gimnasio de Universitario. El tanteador de 76 a 74 muestra precisamente lo ajustado de la definición por más que menos de un minuto antes del final, los bohemios ganaban por 8 puntos.
“Nos hicieron muchos goles de tres puntos”, nos decía el coordinador de Wanderers, Alfredo Di Segni “y eso nos complicó, pero mejoramos con respecto al partido anterior”.
Lo que está en veremos es lo que pasará ahora con el estadounidense Brandon Brigman, a quien Wanderers “cortó” primero, pero a pedido del jugador, viajó y jugó en Salto, y lo que es más importante anotó 23 puntos, que por cierto no son pocos.
“Este tema se va a resolver en el correr de la jornada de hoy donde se tomará una resolución definitiva, aunque la decisión había sido de cortarlo. Pero, reitero, hoy se resolverá el tema”, manifestó Di Segni.En lo que refiere al partido mismo, en el primer cuarto Wanderers hizo mejor las cosas y se fue arriba hasta por seis tantos. Mejoró el local donde se ajustó la marca sobre Brooks, quitándole gravitación en el juego interno.
El tercer cuarto mantuvo el mismo panorama, siendo las respuestas de gol para Wanderers, Brigman y López.
En el último parcial cambiaron gol por gol hasta que a falta de dos minutos, el bohemio sacó ocho de diferencia, con buen trabajo de Gordienko. Sin embargo en el último minuto, Juventus se vino arriba descontando y hasta tuvo una última chance, finalmente no concretada. Wanderers se trajo dos puntos importantes jugando como visitante y ahora, con un partido más jugado, es líder momentáneo.
Los anotadores de Wanderers: Soria 1, López 16, Gordienko 8, Brigman 23, Broocks 13, Garré 4, Carvalho 9.