Paysandú, Domingo 04 de Noviembre de 2012

Touring clasificó y hoy puede ser tercero

Deportes | 03 Nov Touring derrotó a Pelotaris por 79 a 63 y logró clasificarse para los “Play Off” del Campeonato de Honor de básquetbol, ya que Allavena superó a Colón por 77 a 59, dejando a los colonenses sin chance de clasificar.
De ganar Touring, que juega esta noche ante Colón el último partido de la serie regular, ocupará el tercer casillero dejando cuarto a Pelotaris. Esto debido a que quedaría con tres victorias al igual que los vascos, pero con mejor saldo de goles.
La victoria de Touring fue lógica, jugó un buen segundo tiempo con un último cuarto excelente en ofensiva. Pelotaris volvió a jugar desconcentrado, Carballo en determinado momento pareció sacar su equipo adelante pero no prosperó y Touring se quedó con la festejada victoria. Parciales de 17/16, 34/38, 56/52. “Chapatín”
TOURING 79 PELOTARIS 63
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. Arbitros: Tagliani y Abreu.
Touring: Macchi 17, Pitetta 6, Candia 23, Gutiérrez 6, Desirello 6, Borges 4, Batovsky 13, De León 4,
Pelotaris: Belasse 10, Supparo 9, Crespi 8, De San Vicente 9, Fernández 2, Formeliano, Castañares 2, Masseilot 4, Carballo 19.
VICTORIA DE ALLAVENA
Allavena venció a Colón por 75 a 59, jugando el mejor segundo tiempo. Los parciales 21/26, 37/42, 61/57.
HOY COLON - TOURING
Esta noche a la hora 21.30 en el gimnasio de Pay Cap juegan Colón – Touring. Si gana Touring es tercero, de perder queda cuarto para los “Play Off” que comienzan el lunes próximo.