Paysandú, Lunes 05 de Noviembre de 2012

Los universitarios no levantan cabeza

Deportes | 31 Oct Paysandú Universitario, que compite en la Divisional F del torneo de fútbol de la Liga Universitaria en Montevideo, volvió a empatar el pasado fin de semana, esta vez ante La Escapada por 1 a 1. En lo que va de la Liguilla, que da tres lugares para el ascenso a la E, la Blanca ha cosechado solamente 2 puntos de los 9 que se han jugado, no repitiendo la gran campaña que hizo en la primera parte del año.
Los sanduceros comenzaron perdiendo tras un gol de penal del equipo capitalino y luego buscaron, pero sin encontrarle el rumbo del partido, y así se fue el primer tiempo. En la segunda mitad, continuó la Blanca proponiendo pero sin demasiados éxitos. El entrenador Juan Morales comenzó a introducir variantes, pero el partido seguía siendo muy trabado y con mucha pierna fuerte. Un gol mal anulado para Paysandú hizo que el encuentro se volviera más cuesta arriba hasta que, en los descuentos, Manuel Varela, luego de una gran triangulación, consiguiera el tan ansiado empate. Los sanduceros no encuentran el rumbo futbolístico y van perdiendo pisada en lo que es un lugar por subir de categoría. Esta semana está siendo muy dura en cuanto a entrenamientos, intentando volver a desplegar el buen fútbol y la capacidad goleadora que sin duda hay en Paysandú Universitario. La Blanca salió a la cancha con Sosa, Manassi, Bonina, M. Varela; I. Díaz, P. Rodríguez, Góngora, Dos Santos; Romio, Dorrego, Cóccaro. También ingresaron: Manuel Varela, Aliandre, F. Morales y Montero.
Resultados: Kennedy 1 Biguá 2, Casa Armenia 0 Sirio 1, La Escapada 1 Paysandú 1, Aebu 1 Poco Sitio 0.
Posiciones: Biguá 39, Sirio 34, Paysandú 33, Aebu 33, La Escapada 30, Poco Sitio 28, Kennedy 27, Casa Armenia 26.