Paysandú, Lunes 12 de Noviembre de 2012

Trébol jugaría por la Plata en M15

Deportes | 11 Nov El equipo sanducero de rugby, Trébol, que participa en el torneo internacional juvenil “Valentín Martínez”, no consiguió clasificar a la Copa de Oro, pero habría clasificado a los cuartos de final de la Copa de Plata en la Categoría M15, ya que depende de resultados de las otras Series. Los cruces se conocían luego del cierre de esta edición.
Los albiverdes ganaron en esta categoría, en Serie C, a San Patricio B (Argentina) 32 a 0, a Monte VI 12 a 5 y cayeron apenas por un try ante Sporting de Bahía Blanca (Argentina) por 5 a 0.
No tuvo igual suerte la M17, que de los tres partidos de la Serie C solo ganó uno y jugará por la Copa de Bronce. Solo venció a Montevideo Cricket 7 a 0, perdiendo en el debut ante PSG 10 a 5 y cayó ante Sporting 18 a 0 que clasificó a la Copa de Oro, en ambas categorías.
Los sanduceros, orientados por Alvaro Pérez, Mario Armentano y Rolando Calvo, van hoy por seguir en busca de ubicarse en los primeros lugares de las Copas en las que disputarán.
Los teros ante portugal
En partido amistoso internacional, la selección uruguaya de rugby de Mayores, Los Teros, recibirán a su similar de Portugal. El partido se disputará en la cancha de Carrasco Polo, una vez finalizado el Torneo “Valentin Martínez” que organizan los del Caballito. Los orientados por Pablo Lemoine buscarán cerrar el año de la temporada de XV con un triunfo ante un adversario al que vencieran en las últimas dos presentaciones. Vale señalar que en el plantel se encuentran los sandueros Juan Pedro Rombys, Mathías Palomeque, Guillermo Lijtenstein, Alejo Durán y Francisco Bulanti.