Paysandú, Martes 13 de Noviembre de 2012

CICLISMO

Triunfo de Camilo Pimentel en Montevideo

Deportes | 07 Nov Camilo Pimentel, pedalista defensor del Club Ciclista Cerro Largo, fue el vencedor de la prueba ciclista organizada por el Club Villa Teresa, que se disputó en el circuito urbano – carretero de Melilla, en Montevideo.
Volvió a las competencias oficiales el sanducero Milton Wynants quien, defendiendo al Club Estudiantes El Colla de Rosario, se ubicó en quinto lugar.
El resultado de la competencia para ciclistas Elites y Sub 23 fue el siguiente: 1º Camilo Pimentel (C.C. Cerro Largo), 2º Richard Mascarañas (Alas Rojas de Santa Lucía), 3º Ignacio Maldonado (Fénix), 4º Jorge Soto (Porongos de Flores), 5º Milton Wynants (Estudiantes El Colla).
LOGIURATO SEGUNDO
EN PIRIAPOLIS
Se disputó en Piriápolis la importante competencia de mountain bike, denominada Desafío de las Sierras y Mar 100 kilómetros.
La competencia fue ganada por Pablo Perdomo de Florida, en tanto el sanducero Domingo Logiurato, corriendo en la categoría Master B, logró un importante segundo puesto.
En tercer lugar se ubicó Nicolás Parodi de Salto.