Paysandú, Miércoles 14 de Noviembre de 2012

Huracán goleó y sueña

Deportes | 11 Nov Con goleada de 5 a 1, Huracán cerró su participación en el Clausura y quedó a la espera que el Honor se defina en una Liguilla, para la que logró la clasificación.
Digna derrota del ya descendido Boston River que dio lucha en la primera mitad, pero en el complemento cedió ante un adversario superior.
Parejo el comienzo, aunque cuando se lo proponía era el equipo del Globo el que proponía más y ponía en actitud defensiva a los albirrojos.
Comenzó a gravitar Cejas en el más tarde ganador, y los dos goleros respondieron bien cuando fueron exigidos, primero Albrech y después Wilkinson.
El primer gol fue para los quebrachenses de penal, pero enseguida contestó Huracán en jugada rápida y en los últimos 20’ pudo aumentar, pero defendió bien el equipo quebrachense.
Huracán, que neceistaba ganar, lo demostró, tuvo más el balón, rotó en mediocampo y llegó por los laterales. Crujeira se aproximó con remate en el lateral, en la contra Medina exigió a Albrech, y después fueron tres intervenciones de Wilkinson las que postergaron lo que se vino más tarde.
En 15 minutos Huracán pasó al frente y se puso tres goles arriba, comenzando a asegurar los tres puntos y mantener firme su postulación a estar en una eventual Liguilla. Remató Navadián con un golazo. Marcos Josuhé