Paysandú, Jueves 15 de Noviembre de 2012

Torneo Valentín Martínez

Trébol fue campeón de Plata en M15

Deportes | 12 Nov El representativo de M15 de Trébol, el equipo sanducero de rugby, se consagró brillante campeón de la Copa de Plata en la 19ª edición del “Valentín Martínez”, torneo internacional juvenil que organizó en sus canchas el Carrasco Polo Club, con la participación de clubes de toda Sudamérica. Los orientados por Mario Armentano y Alvaro Pérez se quedaron con la segunda copa en importancia en la categoría, luego de vencer en la final a PSG de nuestro país por un try, 5 a 0.
Para llegar a esta instancia Trébol venció en cuartos de final a Santa Clara de Paraguay 19 a 0 y en semifinal se impuso a Monte VI de Uruguay 21 a 5.
Una muy buena actuación del plantel de M15 que solo perdió un partido de los seis que disputó, ante Sporting de Bahía Blanca, Argentina, en la fase clasificatoria. En el debut se impuso 35 a 0 a San Patricio B (Buenos Aires), luego derrotó a Monte VI 12 a 5 y perdió por un try ante Sporting, 5 a 0. Es la segunda Copa de Plata que conquista Trébol en su participación en el “Valentín Martínez”.
La M17 no pudo pasar los cuartos de final de Copa de Plata, cayendo ante Matreros A de Buenos Aires 12 a 7. En la jornada clasificatoria, en esta categoría, los sanduceros vencieron a Montevideo Cricket 7 a 0 y fueron derrotados por PSG 10 a 5 y por Sporting 18 a 0. Pese a no alcanzar su objetivo cumplieron.´