Paysandú, Viernes 16 de Noviembre de 2012

LUB Litoral y Sur

Reprogramarán los partidos suspendidos

Deportes | 09 Nov En torno a los partidos suspendidos en el marco de la Liga Uruguaya de Básquetbol, Zonas Litoral y Sur, que debían disputarse mañana, el gerente administrativo de la FUBB, Sergio Benítez, comunicó que los mismos se irán reprogramando en un plazo máximo de quince días, mientras que el sábado 17 se iniciará la segunda rueda de ambos torneos, tal como estaba previsto.
La suspensión de los encuentros fue debido a la clínica de árbitros que, al más alto nivel, se desarrolla en Montevideo con presencia de funcionarios de la FIBA.
GANO HEBRAICA
Hebraica Macabi, que comenzó jugando con suplentes en protesta por la fijación de partidos en el marco de la Zona Capital de la LUB, venció a Bohemios por 73 a 70 con parciales de 17/19, 29/38, 55/60.
Mientras tanto, Defensor Sporting le iba ganando a Olimpia por 36 a 33 cuando, antes de iniciarse el segundo tiempo, el partido debió suspenderse debido a un apagón registrado en la zona de Pocitos, donde está ubicada la cancha de Bohemios.
Por su parte, Aguada derrotó a Welcome por 72 a 63 con parciales de 10/15, 17/27, 44/44. Los aguateros finalmente lo dieron vuelta en el último cuarto.
VICTORIA DE LAGOMAR
Por la Zona Sur de la Liga Uruguaya de Básquetbol, en partido atrasado, Lagomar derrotó a Flores por 63 a 54. El primer tiempo había finalizado con el tanteador de 30/23. “Chapatín”