Deportes | 19 Nov Parque Bella Vista. Sportivo Rivera: Rotundo; Ramírez, Mattiauda, Franco, Sena; Suárez, Matías Medina, De los Santos (St. 21´ García), Martín Medina; Machín, Duarte. DT: Marcelo Dantaz.
Juventud Unida: Galván; A.Suárez, Nóbile (St. 38’ Flores), Rodríguez, Páez; Del Río, Fernández (St. 33’ Pereira), Rivas; Silva, Bica, Quevedo. DT: Carlos Cabillón
Goles: St. 18’ Bica, 34’ Duarte (de penal), 44’ García y 45’ Flores.
Árbitro: Esteban Vignoly (regular). Asistentes: Angel Petroni, Robert Ledesma.
Nota: St. 25’ Duarte marró un tiro penal. Juventud Unida logró rescatar en el final un punto de un partido que se le iba, cuando Sportivo Rivera estaba arriba en el marcador, y festejaba un triunfo en partido que le fue favorable a su adversario.
El primer tiempo mostró a la “Juve” como dominador del juego, pero sin profundizar en ofensiva; defendió bien el militar con Mattiauda como baluarte, sin pensar en el contragolpe, cuando el terreno se hizo difícil por la lluvia. En el complemento hubo buen trabajo de Del Río en los sureños, con participación en el gol de Bica que fue la apertura. Respondió Sportivo, buscó empatar y estuvo cerca cuando el árbitro sancionó un penal inexistente. Enseguida otro penal dudoso, y sí acertó Duarte.
Vino el gol del ingresado García, Juventud salió en busca del empate y lo logró en tiempo cumplido el 2 a 2. Marcos Josuhé