Paysandú, Martes 20 de Noviembre de 2012

Paiva se quedó con el título nacional en remo

Deportes | 20 Nov El plantel del Club Remeros Paysandú cerró su participación en el Circuito Nacional de remo, cuya versión 2012 tuvo como sede en la última fecha a Mercedes, donde los sanduceros, orientados por Martín Saldivia, accedieron a buenos resultados y lograron, por intermedio de Jonathan Paiva, un título nacional.
Paiva obtuvo el primer puesto en Single Novicios, lo que le permitió cerrar la temporada con el campeonato nacional sobre sus espaldas, siendo el único de los remeros sanduceros que pudo lucir el título en este 2012.
El propio Paiva compitió en otras competencias a lo largo de la jornada desarrollada en Mercedes. Junto a Enzo Bertacchi fue segundo en el Doble Intermedio, en tanto también subió al Doble Senior acompañado por Martín Saldivia, accediendo en este caso al cuarto lugar.
Por último, estuvo en el Single Peso Ligero, logrando la sexta posición de la etapa.
Otras embarcaciones sanduceras fueron de la partida en lares mercedarios, ya que Belén Rodríguez fue segunda en el Single Senior Femenino, categoría en la que María Sanchis alcanzó el tercer puesto, mientras ambas también compitieron en el Single Senior Femenino, siendo tercera Rodríguez y quinta Sanchis.
Cerrado el Circuito Nacional, lo que queda ahora para finalizar la temporada son las dos fechas del Campeonato Uruguayo.