Paysandú, Miércoles 21 de Noviembre de 2012

PADEL

El Circuito jugó la última etapa

Deportes | 21 Nov En canchas del Golf Club Paysandú se disputaron los partidos correspondientes a la última fecha del Circuito de padel, y ahora se espera por el desarrollo de la competencia final planificada, es decir el Master final, a llevarse adelante del 6 al 9 de diciembre. La actividad se desarrolló en las diferentes categorías, de Primera a Quinta, contando con la participación de nada menos que 57 parejas, que llegaron de Dolores, Mercedes, Salto, Montevideo y Maldonado, además de los representantes locales, en tanto también fueron de la partida deportistas argentinos, provenientes de Gualeguaychú, Concordia, Concepción del Uruguay y Colón.
En cuanto a los resultados en las diferentes categorías, vale señalar que en Primera se consagraron campeones los sanduceros Juan Andrés Inella y Fernando Martínez Haedo, quienes derrotaron en la final a la dupla conformada por el local Milco Chinazo y el capitalino Juan Ciganda, en cifras de 6/3, 2/6 y 6/3.
También se quedó en casa el título de la fecha en Segunda Categoría, teniendo en cuenta que la dupla sanducera Ignacio Artía-Maximiliano De Andrés venció a la salteña Luis Miguel Iriarte-Alberto Fernández, por 6/4 y 6/4.
La pareja de Gualeguaychú integrada por Gonzalo Serpa y Alvaro Ingani, vencieron en la final de la Tercera Categoría, por 6/2 y 6/2, a los sanduceros Brian Guillén y Nicolás Wasiluk, para quedarse con el primer puesto, en tanto el título de la Cuarta Categoría también se fue para el otro lado del charco.
En este caso, Carlos Morend (Colón) y Pablo Richard (San José), derrotaron en la final a los quebrachenses Gonzalo Heit y Bruno Salvatierra, por 6/3, 4/6 y 6/4.
Por último, en Quinta categoría el título fue para los salteños Agustín Hernández y Francesco Bolonini, que se impusieron por 6/4, 1/6 y 6/3 a una dupla de Gualeguaychú, conformada por Gonzalo Gordillo y Matías Colombo.