Paysandú, Jueves 22 de Noviembre de 2012

Trébol vicecampeón del Seven de URU

Deportes | 18 Nov El equipo A del club sanducero de rugby, Trébol, cayó en la final de la Copa de Oro del Seven que organizó la Unión de Rugby del Uruguay (URU) y se quedó con el vicecampeonato. El título fue para Old Christians que se impuso 21 a 5 en el partido definitorio.
Los albiverdes, orientados por Miguel Risso, no pudieron repetir lo mostrado a lo largo de todo el campeonato, el primero del calendario nacional de torneos de tiempos reducidos, y claudicaron ante los azules que fueron más en la final para alzar la Copa de Oro.
Buen trabajo de los sanduceros, que ganaron el Grupo C en forma invicta, imponiéndose 52 a 0 a Cimarrones, 26 a 0 a Champagnat y 24 a 7 a Círculo de Tenis.
En cuartos de final de Oro se impusieron 14 a 0 a Círculo de Tenis, en semifinal vencieron 19 a 5 a Carrasco Polo, para perder el único partido, el que le dio el título a Christians. Por su lado el equipo B, luego de perder en la Serie ante Old Christians B y Carrasco Polo, venció en cuartos de Copa de Plata 24 a 5 a Vaimaca Rugby de Salto y perdió en semifinales ante Lobos 22 a 12.
Integraron el equipo vicecampeón, A. Scroeder, H. Pintos, J. A.Pereira, R. Klapembach, S. Cuello, M. Tortorella, S. Silva, H . Crovetto, D. Lussich y A. Ojeda.
Perdió uruguay
En tanto en el Seven de Corrientes, el seleccionado uruguayo de Mayores, Los Teros VII, que orienta el sanducero Luis Pedro Achard, perdió ante Chile por un try, en un resultado para tener en cuenta, ya que el plantel que viajó lo integran muchos jugadores nuevos, que forman parte del proceso de renovación.
Al cierre de esta edición los celestes se enfrentaban a Argentina, partido que cerró la primera jornada de competencias en el denominado Seven del Mercosur, que también integra la selección de Paraguay.