Paysandú, Jueves 22 de Noviembre de 2012

Paysandú Universitario

El ascenso se hace esperar

Deportes | 21 Nov El equipo mayor de Paysandú Universitario perdió 2 a 1 ante el ya ascendido Biguá, que se coronó campeón de la Divisional F tras ganarle a los sanduceros. En la Liguilla la Blanca no ha podido cosechar los buenos resultados obtenidos en la fase clasificatoria, pero igualmente las chances de ascender están intactas.
Los sanduceros se pusieron en ventaja a los 10 minutos gracias al tanto de Luciano Montero, quien definió de buena manera tras un centro enviado por Alejandro Góngora. Minutos más tarde el conjunto capitalino logró la igualdad y a los 25’ el árbitro cobró un dudoso penal, que le valió la expulsión a Ignacio Díaz, logrando dar vuelta el resultado el equipo de Biguá.
En el segundo tiempo, Paysandú dominó el partido con un hombre de menos, pero no pudo ingresar ante una aguerrida defensa del “pato” de Villa Biarritz.
En la próxima fecha, la Blanca se enfrenta a Sirio y necesita la victoria para asegurarse el ascenso a la Divisional E.
Los sanduceros salieron a la cancha con: Retamosa; Manuel Varela, Bonina, Martín Varela; Dos Santos, P. Rodríguez, I. Díaz, Torterolla, Góngora; Dorrego, Montero. DT: Juan Morales. También ingresaron: Manassi, Temkin y Romio.