Paysandú, Domingo 25 de Noviembre de 2012

Ganó Wanderers pero tuvo altibajos

Deportes | 18 Nov Paysandú Wanderers le ganó bien a Universitario de Salto por 100 a 90 en el marco de la sexta fecha del certamen Regional, o Zona Litoral de la Liga Uruguaya de Básquetbol. Pero lo hizo sufriendo más de la cuenta, tanto que en el complemento su rival remontó una diferencia de 13 puntos para igualar en 69, aunque sin poder pasar adelante en la pizarra. Los parciales fueron de Wanderers 24/19, 48/35 y 67/62.
Un primer tiempo donde el botero jugó bien, con la eficacia de López, los encestes de Brooks, la conducción de Jenning y los aportes de Soria y Damico.
Universitario, que fue muy luchador, no estaba a la altura del rival y por eso el parcial se cerró con diferencia de 13 puntos a favor del local.
En el complemento reaccionó el equipo salteño con Huggins y Habooss muy eficaces, ante la desconcentración de Wanderers.
Y luego del empate en 69, dos triples de Cano y uno de López volvieron a hacer la diferencia para que el local se quede con la victoria. “Chapatín”