Paysandú, Domingo 02 de Diciembre de 2012

Un empate que no les sirve

Deportes | 26 Nov Parque Sud América. 18 de Julio: Torres; Gómez, Peralta (St. 37’ Exp.), Arévalo, D. Romero (St. 34’ N. Romero); Samberro, Villarreal, Petrib (Pt. 35’ Superi), Ruiz Díaz; Weber, Fleitas. DT: Sergio Esquivel.
Los Sauces: Montaña; Chiriff (St. 41’ Exp.), Prino (St. 12’ Exp.), Carballo, Rosas (St. 35’ Rodríguez); Piazola (St. 13’ González), Suárez, Villanueva, Martínez (St. 16’ Duré); Atienza, Kiniasev. DT: José Logiuratto.
Goles: Pt. 38’ Samberro; St. 19’ Rosas de penal. Arbitro: Robert Ledesma (bien). Asistentes: Oscar Fernández, Jorge Curti.
Los Sauces y 18 de Julio igualaron 1 a 1 en partido correspondiente por la 9ª fecha del Torneo Clausura de la Unica Divisional de Ascenso. En un primer tiempo parejo, en el que ninguno de los dos crearon peligro sobre el arco rival, un golazo de Samberro puso la diferencia con la que se fueron al descanso.
En la segunda mitad el encuentro fue más entretenido, los dos crearon situaciones de gol hasta que el árbitro Ledesma pitó un dudoso penal a favor del verdolaga, que Rosas cambió por gol. Luego llegaron las expulsiones y el partido se desvirtuó por momentos, pero todo finalizó con normalidad. M.J.T.B.