Paysandú, Domingo 02 de Diciembre de 2012

Amanecer lo remontó

Deportes | 26 Nov Parque Julio María Firpo. San Félix: Pecoy; Mársico, Pereira, Ponce y D. Miller; Curbelo, Rasquin (St. 23’ Villafans), Prino y R. Miller; Barbieri (St. 29’ Fleury) y Yubar. DT: Ruben Calabuig. Deportivo Amanecer: Balbis; Alvarez (St. 7’ Moreira), J. Paulsen, Benítez y F. Anchorena; L. Silva, Cardozo, M. Anchorena (St. 7’ N. Paulsen) y Soria; Etchenique y E. Silva. DT: Julio Pagano.
Goles: Pt. 4’ Renzo Miller, St. 1’ Walter Yubar, 14’ y 31’ Ruben Cardozo. Arbitro: Angel Petroni (regular). Asistentes: Eris Herrera y Roberto Bracco.
Ganaba cómodamente por 2 a 0 el Sporting San Félix, pero el Deportivo Amancer se lo empató y luego pudo haber sido para cualquiera de los dos.
De salida y con un tiro libre a los 4’, Renzo Miller puso arriba a San Félix que cuidó la diferencia, por eso Amanecer se acercó al área rival, pero no concretaba.
Arrancó el segundo tiempo con otro gol de San Félix, esta vez por intermedio de Walter Yubar. Pero Amanecer empujó, metió y el adversario tenía dificultades para salir. En pocos minutos lo empató el aurinegro y de ahí en más pudo haber sido para cualquiera de los dos, porque opciones tuvieron . D.B.F.