Paysandú, Miércoles 05 de Diciembre de 2012

Wanderers y Amanecer no se superaron

Deportes | 29 Nov Parque Bella Vista. Wanderers: Martínez; Lombardo, Quiles, Cuello (Pt. 13’ Píriz), Alvarez; Almeida (St. 45’ Rodríguez), Podstavka, E. Acevedo, Ramírez (St. 39’ Pereira); Villarreal (St. 45’ Exp.), J. Acevedo. DT: Oscar Vázquez.
Deportivo Amanecer: Balbis; F. Anchorena, Benítez (St. 45’ Exp.), J. Paulsen, Alvarez; L. Silva (St. 43’ Exp.), Cardozo, M. Anchorena (St. 20’ Moreira), Romero (St. 23’ N. Paulsen); Echenique (St. 45’ Exp.), E. Silva (Pt. 45’ Soria). DT: Julio Pagano.
Goles: Pt. 20’ Fredy Almeida, 23’ Ruber Cardozo, St. 16’ Jorge Acevedo, 34’ Franco Soria.
Arbitro: Charles Barreto (regular). Asistentes: Jacinto Rivero, Roberto Bracco.
Wanderers y Deportivo Amanecer igualaron 2 a 2 por la 10ª fecha del Torneo Clausura de la Unica Divisional de Ascenso. En el primer tiempo el botero manejó mejor la pelota pero le faltó profundidad para poder irse al descanso en ventaja. Ya en la segunda mitad, Wanderers logró la diferencia pero no supo cerrar el partido y por eso Soria, tras un magnífico tiro libre, inatajable para Martínez, puso el empate con el que finalizaría el partido. Una igualdad que complica al equipo aurinegro, en su intención de escaparle al descenso. M.J.T.B.