Paysandú, Viernes 07 de Diciembre de 2012

Los Teros VII van por la Copa de Plata

Deportes | 02 Dic El seleccionado uruguayo de rugby de seven, Los Teros VII, competirá hoy por la Copa de Plata en la 29ª edición del Seven de la República que se disputa en la ciudad argentina de Paraná, luego de ganar dos de los tres partidos que disputó en la fase clasificatoria. La selección compatriota, que orienta el sanducero Luis Pedro Achard, comenzó mal, con derrota ante el actual campeón del torneo, Salta, que se impuso 10 a 0 a los celestes. En el segundo partido fue victoria de Uruguay 10 a 7 sobre San Juan y en el cierre de sus compromisos por el Grupo A, Los Teros se impusieron 28 a 5 a Perú con punto bonus. De esta forma, hoy juega por la Copa de Plata, desconociéndose al cierre de esta edición cúal será el adversario de Uruguay en los cruces por semifinales a disputarse esta mañana.
Las teritas definen con argentina
La selección femenina de rugby, Las Teritas, definirán hoy el título del cuadrangular que se disputa en paralelo al Seven de la República ante su similar de Argentina, en partido que se disputará a las 19.30 de nuestro país.
En la víspera, las orientadas por el sanducero Miguel Risso, ganaron los dos partidos que disputaron, 31 a 0 a Paraguay y 25 a 0 a Chile, en tanto Argentina venció 17 a 5 a Chile y 41 a 0 a Paraguay.
Trébol eliminado
Por su parte el equipo sanducero, Trébol, quedó fuera de competencia en el Seven de Lobos que se disputó en la víspera en Punta del Este. Los orientados por Nicolás Grille cayeron en cuartos de final de la Copa de Oro ante el local por 15 a 13, por lo que debieron disputar las semifinales por la Copa de Plata, siendo vencidos en dicha instancia por Los Cuervos 20 a 14.