Paysandú, Miércoles 19 de Diciembre de 2012

Verdirrojo venció a Paysandú por el salteño

Deportes | 16 Dic Verdirrojo se quedó con el clásico de Paysandú, al vencer a la selección sanducera por 7 a 3 en el marco de la 7ª fecha de la Liga salteña de fútbol sala. Los goles de la Blanca fueron anotados por Poncet, Gallardo y Keromé, mientras que para el ganador lo hicieron García, Daglio en tres oportunidades y W. Vallejo también en tres ocasiones.
En un partido parejo e intenso, el conjunto de Verdirrojo logró sacar la ventaja para irse al descanso ganando por 1 a 0.
Ya en la segunda mitad, Verdirrojo siguió siendo más efectivo en el arco rival y logró ampliar la diferencia y, por más que Deportivo Paysandú logró descontar, no le alcanzó de mucho porque Gerardo Daglio estaba en una noche muy inspirada, siendo determinante en la victoria de Verdirrojo.
La Blanca no supo aprovechar los momentos que tuvo en el partido, marrando muchos goles, lo que permitió que Verdirrojo sacara una ventaja considerable para quedarse con el partido.
Paysandú salió a la cancha con Franco, Pedrozo, Barbieri, Bustamante y Poncet, mientras que Verdirrojo lo hizo con García, Logiuratto, Molina, Daglio y W. Vallejo.
Deportivo Paysandú volverá a los entrenamientos el martes, mientras que Verdirrojo lo hará el miércoles, ambos conjuntos sanduceros practicarán pensando en Progreso y Arsenal, respectivamente, sus próximos rivales del torneo en la última jornada que se disputará en este 2012.