Paysandú, Miércoles 19 de Diciembre de 2012

Culminó la Vuelta del CODECAM

Deportes | 17 Dic Buena actuación cumplieron los ciclistas sanduceros que participaron de una nueva edición de la Vuelta Ciclista del CODECAM que finalizara ayer en Cerro Largo, lugar en donde transcurriera esta competencia por etapas dividida en categorías como Junior, 15-16 años, 14 años y damas.
En 15-16 años se impuso el brasileño Ghord, en tanto que la última etapa fue ganada por el sanducero Nicolás Sorondo que defiende a Defensor de Maldonado.
En la categoría Junior la victoria fue para Mauricio Moreira, en tanto Antony Castro fue segundo.
En 15-16 años, el sanducero Nicolás Miranda fue sexto en la clasificación general y ganador del Premio de la Cima cumpliendo una buena faena, mientras que Oscar Daniel Viera, el otro corredor del Cerrito Cycles Club, se ubicó en la 7ª posición de la general, también con buen trabajo.
YANES EN SANTA LUCíA
Emanuel Yanes, el pedalista defensor del Club Porongos de Flores, se impuso ayer en la competencia de ciclismo para corredores Elite y Sub 23, que se disputó en un circuito carretero de 32 kilómetros de desarrollo, con llegada en Santa Lucía.
Se completaron 160 kilómetros de carrera, registrándose muchos intentos de fuga, aunque finalmente la carrera se definió en pelotón.
Los sanduceros Diego González y Agustín Margalef llegaron dentro de ese primer grupo cumpliendo buena gestión.
En la definición, Emanuel Yanes fue el vencedor siendo escoltado por Edgar Palma del Amanecer, Ricardo Guedes del Progreso y Juan Andrés Ramírez del Belo Horizonte. “Chapatín”