Paysandú, Martes 01 de Enero de 2013

El padel despidió la temporada 2012

Deportes | 29 Dic El padel sanducero cerró una intensa temporada, que incluyó no solo el clásico circuito sino también el Master, la última competencia del año, llevada a cabo en canchas del Golf Club Paysandú.
La competencia contó nada menos que con la participación de casi 60 parejas, que cerraron un año importante para la disciplina, y también sellaron el ranking anual a nivel individual. En cuanto a los campeones y vices del Master en Quinta Categoría, vale señalar que Joaquín y Juan Romero (Paysandú) vencieron en la final a Claudio Schneider y Manuel Gómez (Paysandú), por 6-4 y 7-5, para quedarse con el título. En esta categoría el campeón del ranking anual fue Joaquín Romero. En Cuarta Categoría, que tuvo al colonense Carlos Morend como campeón del ranking, el Master fue para Richard Neighbur y Pablo Polleri, quienes se impusieron a los también sanduceros Enzo Vanzini y Carlos Sagrera, por 7-5 y 6-1. Los locales Mauro Macchi y Marcelo González vencieron a Brian Guillén y Nicolás Wasiluk, también de Paysandú, por 4-6, 6-4 y 6-4, para quedarse con el primer puesto del Master en Tercera. En esta categoría, el ganador del ranking anual fue el sanducero Fernando Martínez Haedo.
En Segunda Categoría, mientras tanto, los salteños Luis Iriarte (fue campeón del ranking) y Alberto Fernández se impusieron en la final a los sanduceros Ignacio Artía y Maximiliano de Andrés, por 4-6, 6-3 y 6-2, mientras que en Primera el título del Master fue para la dupla conformada por el tacuaremboense Raúl grela y el salteño Valentín Piastri, quienes vencieron a los locales Juan Andrés Inella y César Rosano, por 6-2 y 6-2. En este caso, el campeón del ranking anual fue el capitalino Juan Ciganda.