Paysandú, Miércoles 09 de Enero de 2013

Sub 20

Wanderers campeón de Honor

Deportes | 09 Ene Paysandú Wanderers se coronó como brillante campeón de Honor de básquetbol de Paysandú categoría Sub 20, tras derrotar en la finalísima a Centro Allavena por 101 a 82. Merecida la consagración de Wanderers que en este último partido fue indudablemente superior. Ganó todos los parciales, 20/14, 41/35, 78/55, y fue precisamente en ese tercer cuarto cuando se dio el quiebre del partido.
Los internos Lokais e Izquierdo fueron incontenibles bajo el cesto, apareció Melgarejo aportando mucho gol, Garré puso tres triples seguidos y Dean aportó también en rebote. Por otra parte, el botero marcó con mucha firmeza dejando pocos espacios, perturbando el remate perimetral de Allavena, que tenía dificultades para llegar al gol.
En el cuarto final el vaticano, con mucho espíritu, presionando y encontrando el gol por la vía de Pratt, su mejor figura, y Cabillón, descontó varios puntos, se puso a trece pero no alcanzó. Wanderers cerró bien el juego, ganó por las suyas, se quedó con el festejo y la copa. Allavena supo acatar el resultado adverso y fue digno rival. “Chapatín”