Paysandú, Lunes 21 de Enero de 2013

“Morocha” hizo podio en Match 30

Deportes | 21 Ene “Morocha”, la embarcación de Miguel Fraschini que finalmente fue la única que representó al Yacht Club Paysandú, hizo podio en la Clase Match 30 del Circuito del Atlántico Sur, al ocupar el tercer puesto luego de que no pudiera pisar fuerte en la Fórmula ORC Internacional.
La tripulación sanducera tuvo un buen rendimiento pese a las complicaciones con las que se encontró a lo largo de la competencia, que constó del tradicional cruce de Buenos Aires a Punta del Este, y de varias regatas frente al principal balneario de nuestro país.
En la Clase Match 30 el vencedor fue el uruguayense “Super Cannabis”, seguido por el “Tolerancia Cero”, en tanto “Morocha” se quedó con el tercer puesto. En la última competencia del Circuito del Atlántico Sur, la Vuelta a Gorriti, los sanduceros alcanzaron la sexta posición en la Serie B de la Fórmula ORC Internacional, en tanto en la general quedaron ubicados en el 12º puesto.
El balance de esta nueva participación del “Morocha” fue positivo, teniendo en cuenta que pudo pisar fuerte en Match 30 y que la tripulación sigue cosechando importante experiencia en esta competencia que en cada nueva edición sigue sumando embarcaciones de gran poderío, provenientes de Argentina, Uruguay y Brasil para transformarse en una de las más importantes del continente.