Paysandú, Sábado 02 de Febrero de 2013

Vuelta Chaná

Soto ganó la primera etapa

Deportes | 02 Feb Jorge Soto, el pedalista que defiende al Club Porongos de Flores, se impuso ayer en la primera etapa de la 23ª edición de la prueba ciclista “Vuelta Chaná”, que organiza la Federación Ciclista de Soriano.
En tanto, el sanducero Diego González, de muy buena carrera, se ubicó tercero en la definición de la etapa.
Fueron 103 corredores los que tomaron la salida en la ciudad de Mercedes. Con el paso de los kilómetros, un grupo de ocho corredores salió a buscar diferencias y las consiguió.
Cerca de arribar a la meta, aparecieron Jorge Soto, Diego González e Ignacio Maldonado --estos dos últimos del Fénix-- para sacar diferencias sobre el resto, las cuales resultaron indescontables.
El juego en equipo entre González y Maldonado no prosperó, y a la hora de definir en sprint apareció Soto para dominar sin problemas.
Clasificación: 1º Jorge Soto (Porongos de Flores), 2º Ignacio Maldonado (Fénix), 3º Diego González (Fénix).
Hoy la segunda etapa. Hoy se disputará la segunda etapa dividida en dos tramos.
Por la mañana se correrá en ruta abierta. Por la tarde, a las 17.30 horas, se disputará un tramo contra reloj en ruta. “Chapatín”