Paysandú, Lunes 04 de Febrero de 2013

Ciclismo Master

Peculio triunfó en el “vale todo”

Deportes | 04 Feb Enrique Peculio se impuso en la prueba “vale todo”, correspondiente a la jornada de ciclismo que organizó la Agrupación Master de la Federación Sanducera de dicho deporte.
La etapa contó con la participación de 49 corredores y se disputó en el circuito conformado por la radial a Pueblo Porvenir con vértice en el paraje La Lata.
Peculio realizó un buen esfuerzo y se anotó con otra victoria confirmando su auge actual, superando al argentino Germán Rodríguez.
En Master A y B se impuso Richard Gilardoni ciclista proveniente de Mercedes, en la categoría C ganó Elbio Moreira y en la D, el vencedor fue Mario Atienza.
Estos fueron los resultados generales de la jornada.
“Vale todo”: 1º Enrique Peculio, 2º Germán Rodríguez, 3º Alfredo Zagarzazú, 4º Matías Gómez, 5º Maximiliano Peralta.
Categoría A y B: 1º Richard Gilardoni, 2º Daniel Sabaño, 3º Franco Correa, 4º Miguel Piñeiro, 5º Francisco Silva.
Categoría C: 1º Elbio Moreira, 2º Jorge Tálamo, 3º Walter Moreira, 4º Gerardo Espíndola.
Categoría B: 1º Mario Atienza, 2º Agustín Alvarez, 3º Juan Miranda, 4º Rodolfo Ojeda, 5º Juan Wynants.
Próxima competencia: será el sábado 9, comenzando a la hora 17 en el circuito de la radial a Pueblo Porvenir.