Paysandú, Lunes 04 de Febrero de 2013

Soto ganó la Vuelta Chaná

Deportes | 04 Feb Jorge Soto, defensor del Club Porongos de Flores, fue el vencedor de la 23ª edición de la prueba ciclista Vuelta Chaná que organizara la Federación de Soriano.
La carrera culminó en la víspera y el salteño, residente en Paysandú, mantuvo la ventaja acumulada luego de ganar la primera etapa y de ser segundo en la competencia contra reloj. La segunda etapa tuvo como vencedor a Leonel Flores del Villa Teresa, en tanto Marcos Caché del Alas Rojas ocupaba la segunda posición y Gonzalo Blanco de Peñarol la tercera. El tramo contra reloj lo ganó Roderick Asconeguy del Porongos, mientras que su compañero Jorge Soto quedó segundo y Laureano Rosas del Fénix se clasificaba tercero. La última etapa disputada ayer fue ganada por Laureano Rosas, aunque sin comprometer para nada la victoria general de Jorge Soto, que volvió a cumplir una muy buena carrera.
El sanducero Diego González, de buen trabajo, quedó quinto en la general y además aportó para el triunfo por equipos del Club Fénix, escuadra que trabajó bien en la competencia y colocó a tres hombres entre los cinco primeros.
Clasificación general final: 1º Jorge Soto (Porongos de Flores), 2º Ignacio Maldonado (Fénix), 3º Jeremías Rodríguez (Cruz del Sur), 4º Marcelo Gracés (Fénix), 5º Diego González (Fénix). “Chapatín”