Paysandú, Martes 05 de Febrero de 2013

Fumeaux perdió en octavos

Deportes | 31 Ene El tenista sanducero Juan Ignacio Fumeaux, que participa en la Gira Cosat Juniors hasta 14 años, perdió en octavos de final en singles y en el doble, en la tercera etapa del Circuito que se disputa en Cochabamba, Bolivia, denominada Cóndor de Plata.
En singles, pese a no avanzar a cuartos de final, Fumeaux tuvo una buena performance, cayendo ante uno de los mejores del torneo, luego de vencer a otro argentino.
En segunda ronda obtuvo un difícil pero muy buen triunfo sobre el argentino Santiago Rodríguez Tavena, al que derrotó en dos sets corridos, 7-5 y 6-4, eliminando a uno de los mejores preclasificados del circuito.
El representante del tenis sanducero no pudo superar en octavos de final a Juan Otegui, que lo venció 6-3 y 6-3, cortándole la posibilidad de ubicarse entre los ocho mejores, no sin antes dar buena batalla a su oponente.
En el doble, con el argentino Hans Haumuller, en partido de octavos de final fueron derrotados por la dupla paraguayo-colombiana integrada por Alán Benítez/Sergio Hernández, que se impusieron en el “break” 3-6, 6-4 y 10/8, luego que el primer set fuera para Fumeaux y su compañero.
Se terminó en la víspera su presencia en canchas del Country Club de Cochabamba, donde tuvo un buen desempeño y sumó puntos para la Gira Country. Ahora su meta es la capital peruana, Lima, donde desde el venidero lunes 4 del mes entrante, participará de la 5ª etapa del Circuito.