Paysandú, Domingo 10 de Febrero de 2013

Paysandú perdió ante el líder

Deportes | 10 Feb La selección sanducera de fútbol sala perdió ante el líder e invicto de la Liga Salteña, Ferro Carril, por 7 a 3 por la 11ª fecha. Un partido duro, en el que Deportivo Paysandú, nombre con el que disputa el campeonato, se vio perjudicado en algunos pasajes del encuentro por errores arbitrales.
Sin dudas que el conjunto local es un equipo fuerte, que juega buen fútbol y es uno de los grandes candidatos al título. La Blanca puso lo mejor de sí, presionó mucho al rival y marró muchas chances de gol, teniendo como figura del partido al arquero de Ferro.
Los goles de Paysandú fueron convertidos por Franco, Barbieri y Pedrozo, en tanto fueron expulsados Sebastián Gómez y Federico Suárez. Los sanduceros retornan mañana a los entrenamientos en el Club Social.
Verdirrojo ganó
Verdirrojo venció 12 a 6 al débil River Plate, que ocupa la última posición en la tabla de posiciones. El equipo sanducero sufrió en el primer tiempo, pero en la segunda mitad logró liquidar el encuentro. Los goles de Verdirrojo fueron convertidos por Molina (3), Logiuratto (3), W. Vallejo (3), A. Vallejo, Suárez y Peralta. Los sanduceros vuelven mañana a los entrenamientos en la playa, mientras que martes y jueves se movilizarán en el gimnasio de Pay Cap.