Paysandú, Domingo 17 de Febrero de 2013

Hoy se conocerá al “Imbatible de la región”

Deportes | 17 Feb A partir de la hora 9 y en la Zona B del Balneario Municipal, se llevará a cabo el “Imbatible de la región”, competencia en la que habrá un triatlón en la mañana y en la tarde se realizarán las pruebas de fuerza y resistencia.
Unos 20 inscriptos darán inicio a las actividades en la mañana con la prueba de natación, para luego realizar los 15 kilómetros de ciclismo y los 5 de pedestrismo, en un circuito que comenzará y finalizará frente al Anfiteatro del Río Uruguay.
En la tarde, a las 17 horas, la competencia se mudará frente al mirador, en donde se desarrollarán las pruebas de resistencia y fuerza. Habrá una “pista de guerra”, los participantes deberán subir por una cuerda de cuatro metros de altura y deberán arrastrar objetos pesados, entre otras actividades.
El que sume más puntos entre todas las pruebas será el ganador y se llevará 700 dólares como premio, 300 dólares el segundo y 200 el tercero. También se entregarán trofeos, medallas y se reconocerá a los más destacados por pruebas. La entrega de premios se llevará a cabo sobre la hora 21 en el Teatro de Verano.
En caso de mal tiempo la actividad se desarrollará tal cual está planeada, salvo en caso de tormenta eléctrica.