Paysandú, Viernes 01 de Marzo de 2013

Llanes está entre los ocho mejores

Deportes | 25 Feb El tenista sanducero perteneciente al Golf Club, Francisco Llanes, se encuentra participando del Torneo Nacional en la Categoría Menores de 14 años, que se disputa en el Círculo de Tenis en Montevideo.
Llanes, de tan solo 10 años, compite en una categoría superior a la que pertenece, pero eso no le ha sido impedimento para ganar los partidos y ubicarse entre los ocho mejores del campeonato.
También participó del campeonato otro sanducero, Guillermo Perera, quien cayó en el primer encuentro disputado ante Wimber, de Punta del Este, por 6-1 y 6-2.
Llanes venció al local Diego Magarian por 6-1 y 6-4, lo que le permitió enfrentarse a Peña, también del Círculo, al que derrotó por 6-1 y 6-2. Estos resultados le permitieron al joven tenista sanducero clasificar a los cuartos de final que se iban a disputar en la víspera, pero las intensas lluvias no lo permitieron. Por este motivo, esta mañana Llanes se enfrentará a Flores del Carrasco Lawn Tennis, en busca de lograr el pasaje a las semifinales.
Vale señalar que tanto Llanes como Perera lograron la clasificación a dicho torneo, luego de disputar un qualy que se realizó la pasada semana en nuestra ciudad. En tanto el próximo fin de semana disputarán la primera etapa de menores, ahora sí ya en su categoría, Infantiles menores de 12 años.