Paysandú, Sábado 09 de Marzo de 2013

Futsal

Paysandú ganó un partidazo

Deportes | 02 Mar La selección sanducera de fútbol sala, venció 10 a 8 a Arsenal, en el marco de la primera fecha de la Serie Impar de la Liga Salteña. Deportivo Paysandú, nombre con el que disputa el campeonato, ganó tres puntos de oro ante un duro rival, en un partido que resultó cambiante y emocionante.
La Blanca comenzó con todo en los primeros 15 minutos y lo había demostrado en el resultado, ya que ganaba por 3 a 0. Luego, algunas distracciones de los dirigidos por Julio Logiuratto hicieron que el conjunto salteño logre el descuento, para irse al descanso con una victoria por 4 a 2 de los sanduceros. Ya en la segunda mitad, la Blanca ganaba por 6 a 2, pero luego de la expulsión del arquero Jonathan Franco, el partido se le hizo cuesta arriba. Arsenal logró dar vuelta el resultado y pasó a ganar por 8 a 7 a falta de pocos minutos para la finalización del encuentro. Tres goles prácticamente seguidos de Paysandú hizo que la victoria sea para la Blanca, que ahora quedó con 25 puntos en la tabla del acumulado, a pocas unidades del líder Ferro Carril. Los goles de los sanduceros fueron convertidos por Rodrigo Montero en cinco oportunidades, Alvaro Keromé hizo dos, mientras que Rodrigo Nieves, Gallardo y Gerardo Pedrozo cerraron la cuenta.
“Ganamos un partido muy importante, sumamos contra un equipo muy difícil. Estábamos obligados a ganar los tres puntos”, comentó Logiuratto. “Quiero agradecer a Arsenal y a la Liga de Salto, porque nosotros salimos en tres autos y uno de ellos se nos rompió en el camino. Ellos nos esperaron sin ningún tipo de problemas y esa es una actitud que hay que valorar”, finalizó. La Blanca volverá a los entrenamientos el próximo lunes, con la mirada fija en la próxima etapa que jugará el viernes, ante Verdirrojo.