Paysandú, Sábado 09 de Marzo de 2013

Godoy Ormenesse ganó la Vuelta de la Juventud

Deportes | 02 Mar El pedalista brasileño Caio Godoy Ormenesse se impuso en la 35ª edición de la Vuelta Ciclista de la Juventud, que finalizara ayer en Montevideo.
La última etapa disputada entre Florida y la capital sobre 100 kilómetros, tuvo como vencedor a Jorge Acosta, corredor de Los Teros de Maldonado.
Los sanduceros Oscar Viera hijo, Santiago Gutiérrez, ambos corriendo por el Joselín de Mercedes, y Nicolás Miranda, que defendió al Audax de Flores, finalizaron la competencia manteniendo las posiciones que ocupaban anteriormente, cumpliendo un buen esfuerzo en una carrera que se hizo muy exigente.
Godoy Ormenesse, una vez conquistada la malla de líder, defendió bien su posición contando con el respaldo de su equipo, y de esa manera, incluso en la etapa final, cuando algunos intentaron salir a sacar distancias controló bien, logrando así la victoria.
Una carrera que había sido postergada en su momento, que luego comenzó a disputarse con algunas dificultades en cuanto al recorrido y los finales de etapa, pero que finalmente llegó a su término.
Clasificaciones. Séptima etapa: 1º Jorge Acosta (Los Teros de Maldonado), 2º Anderson Maldonado (Fénix), 3º Lincol. General final: 1º Caio Godoy Ormenesse (Confederación Brasileña, 2º Anderson Maldonado (Fénix), 3º Andrés Gohr (Confederación Brasileña). “Chapatín”