Paysandú, Sábado 09 de Marzo de 2013

Juan M. Fumeaux campeón nacional

Deportes | 04 Mar El tenista sanducero Juan Martín Fumeaux se consagró campeón nacional en canchas del Carrasco Lawn Tennis, en el marco de la 1ª fecha del Circuito Nacional Juvenil, en la categoría Infantiles Nivel 1. Fumeaux se impuso en la final al capitalino Troche, 6-4 y 6-3, cerrando un muy buen comienzo de temporada. En semifinales se venció a Francisco Llanes, su compañero del Paysandú Golf Club, 6-3 y 6-4 para acceder a la final.
Buen comienzo de los tenistas sanduceros que debieron eliminarse en semifinales, con victoria de Juan Martín, que inicia la temporada con un título.
En Infantiles Damas, la sanducera Candela Gutiérrez llegó a semifinales luego de vencer en cuartos a Domínguez, 6/4 en el tercer set, perdiendo en semi ante Quiñones que se impuso 6-3 y 6-4.
En el mismo nivel que los ya nombrados, Francisco Erramuspe perdió en octavos de final con Troche.
En Infantiles Nivel 4, el otro representante del Golf, Facundo De León es semifinalista ante el también sanducero Joaquín Aguilar que compite por La Costa Tenis, en canchas de La Caleta. No dio el tiempo para disputar la final, debido a suspensiones por lluvia y ahora se queda a la espera que la fije la AUT. Los dos finalistas y los semifinalistas avanzan al Nivel 3 para la próxima competencia.
Próxima Actividad
El venidero fin de semana se disputará la 2ª fecha en la categoría Menores, en canchas del Cantegril Country Club. La actividad tendrá presencia sanducera, entre otros Agustina Arias, Ignacio Fumeaux y Jerónimo Urruty. El resto de los que defenderán al Golf en esta etapa, se conocerá en la semana.