Paysandú, Sábado 09 de Marzo de 2013

IASA Sanducera se quedó con el Apertura

Deportes | 06 Mar IASA Sanducera venció 4 a 1 a San Miguel en la última fecha del Torneo Apertura del fútbol sala femenino local, disputado en el Estadio Abierto Municipal.
El equipo naranja se puso rápidamente en ventaja gracias a un buen gol de Karen Gómez, que jugó un gran partido, siendo la abanderada de las campeonas en el ataque. El conjunto violeta intentó tomar la pelota, pero siempre se chocó con Melanie González, pilar en la defensa de IASA Sanducera.
Luego, una buena definición de Antonella Gómez hizo que las naranjas aumenten las ventajas, merecida hasta el momento. La arquera Mónica Castillo tuvo algunas buenas intervenciones que impidieron el descuento de San Miguel y así se fueron al descanso.
Ni bien comenzó la segunda mitad, Daniela Acosta descontó para las violetas y el encuentro se hizo de ida y vuelta. Lucía Galmarini fue la que más quiso, en el violeta pero nuevamente volvieron a chocar con González y Castillo en la última zona naranja.
Un gol de Valeria Pereira hizo que IASA Sanducera aumente ventajas y gane tranquilidad, cuando San Miguel hacía méritos para lograr el empate. Otra buena definición de Gómez cerró la goleada de las naranjas, que se quedaron con el primer torneo corto de la temporada.
A primera hora fue victoria de Unión por 6 a 3 sobre Centenario. Los goles del ganador fueron anotados por Soledad Texeira en dos oportunidades y María Laura Vignola en cuatro ocasiones, mientras que para el gringo anotó Patricia Villalba, Estefanía Méndez y Carla Córdoba. M.J.T.B.