Paysandú, Domingo 17 de Marzo de 2013

hoy, Nacional ante Fénix

Cerro le robó a Peñarol un punto en la hora

Deportes | 17 Mar Peñarol no pudo sumar de a tres en su visita al Tróccoli, ya que si bien el partido se iba con triunfo carbonero, Cerro logró rescatar una unidad en la hora.
El choque, válido por la cuarta fecha del Torneo Clausura, tuvo a Peñarol logrando el gol de apertura del tanteador, cuando a los 22’ de juego Marcelo Zalayeta ponía en ventaja a su equipo, lo que le permitía ganar en tranquilidad.
Pero ya en el complemento el equipo de Jorge Da Silva cedió terreno, y en los últimos minutos se encontró con un rival que presionó y llegó a inquietar al golero Bologna.
Pero fue a los 90’ cuando llegó el gol de Jorge García, la igualdad que tanto buscaba el local, que terminó saboreando ese 1 a 1 como una verdadera victoria.
Ganó Cerro Largo
Cerro Largo se hizo fuerte en el Estadio Ubilla y derrotó por 3 a 1 a un Racing que venía sumando puntos importantes para el descenso.
Los arachanes dieron vuelta el tanteador que abrió a los 18’ Líber Quiñones, de penal, con goles de Fabricio Núñez (55’), Gabriel Fernández (67’) y Mauricio Ruiz (90’). Racing quedó con 10 hombres sobre el filo de la finalización por la expulsión de Darwin Torres (90’).
Wanderers, en tanto, se impuso 1 a 0 a Central Español, gracias al solitario gol de Walter Guglielmone (32’).