Paysandú, Viernes 22 de Marzo de 2013

Juan Martín Fumeaux campeón

Deportes | 18 Mar El tenista sanducero Juan Martín Fumeaux alcanzó su tercer título en la temporada, luego de coronarse campeón en la víspera en la 2ª etapa de Infantiles por el Circuito Nacional Juvenil, que se disputó en canchas del Paysandú Golf Club.
Buena actuación de los representantes locales que dan ventaja de un año en la categoría, si tenemos en cuenta que la final por el Nivel 1 llegaron dos representantes del club local, el campeón Fumeaux y Francisco Llanes, en una apasionante definición que fue para Fumeaux en dos parciales de 7-5.
En semifinales, Fumeaux se impuso a Emiliano Troche 6-2, 7-5, en tanto, Llanes hizo lo propio ante Poggi en tres sets, 6-4, 6-7 y 6-4.
Francisco Erramuspe perdió en el primer partido ante el salteño Bernardino Real 6-2, 6-2, en tanto, la representante femenina Candela Gutiérrez cayó en cuartos de final ante Guillermina Grant.
En el nivel 3, el otro sanducero Facundo De León perdió en semifinal ante Obiague, 7-5 y 6-4. Este resultado permite a De León ascender al Nivel 2, en el que competirá en la 3ª fecha.
gira cosat
Desde hoy participan en el cierre de la Gira Cosat 2013, hasta 14 años, en la Copa Gerdau en Brasil, Agustina Arias e Ignacio Fumeaux.
El venidero fin de semana, en el Pascuas Bowl que se disputará en Asunción del Paraguay, compiten los sanduceros Juan Martín Fumeaux, Francisco Llanes, Francisco Erramuspe y Facundo De León, en categoría hasta 12 años, en tanto, en categoría hasta 14 años competirá Guillermo Perera.