Paysandú, Viernes 22 de Marzo de 2013

Unión es campeón del Clausura

Deportes | 22 Mar Unión venció 7 a 1 a Centenario Uruguayo y se coronó campeón del Torneo Clausura del fútbol sala femenino, disputada la 5ª y última fecha. El ganador se quedó con el segundo torneo corto del año en forma invicta y ahora deberá jugar dos finales con IASA Sanducera, ganador del Apertura, para ver cuál será campeón del Honor.
Rápidamente se puso en ventaja Unión con dos goles de Stephany Martínez. Centenario reaccionó y logró descontar gracias al tanto de Stephanie Méndez. las gringas tuvieron la posibilidad de empatar, pero nuevamente Martínez puso el tercero de su cuenta personal para comenzar a dar tranquilidad. Antes de que finalizara el primer tiempo, Victoria Núñez puso el cuarto gol luego de un buen desborde por derecha, para irse al descanso con una victoria de 4 a 1.
En el segundo tiempo Unión salió con todo, sin ganas de pasar algún sobresalto que pusiera en duda el título. Dominó y buscó el quinto tanto, hasta que llegó gracias a Eliana Heit, luego volvió a aumentar la capitana Núñez de tiro libre, para cerrar la cuenta Laura Vignola y darle el festejo a Unión.
En el partido de fondo, IASA Sanducera venció 3 a 2 a San Miguel. Ahora las naranjitas y Unión están a la espera de que se fije la final del Honor, que en un principio sería después de Semana de Turismo. M.J.T.B.
Posiciones: Unión 12, San Miguel 6, Banfield 6, IASA Sanducera 6, Centenario Uruguayo 0.