Paysandú, Martes 26 de Marzo de 2013

Danubio venció a Peñarol y sigue arriba

Deportes | 24 Mar Danubio venció 1 a 0 a Peñarol y se mantiene como uno de los líderes tras el partido válido por la quinta fecha del Torneo Clausura. Los de la franja se quedaron con el invicto de los carboneros, que cedieron puntos no solo en la tabla del segundo torneo de la temporada, sino en la anual.
Peñarol, que hizo un partido para el olvido, pudo abrir el tanteador en el primer tiempo, pero el árbitro anuló el gol de Estoyanoff por una falta de Olivera --que le bajó de cabeza el balón-- que no se apreció.
Y fue un ex Peñarol el que puso al frente a Danubio, dado que Fabián Canobbio, de tiro libre, marcó a los 53’. Los de la franja pudieron extender el tanteador, pero Enrique Bologna le atajó un penal a Leonardo Carboni cuando transcurrían 59’.
Ganó El Tanque
El Tanque Sisley sigue imparable y ya dejó de ser sorpresa. Esta vez el fusionado derrotó a Cerro Largo, en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida, por 1 a 0 para seguir siendo líder del Clausura junto a Danubio, gracias al gol de Cristian Palacios (75’).
En el otro partido de la jornada, Wanderers dio vuelta, con goles de Guzmán Pereira (68’) y Federico Rodríguez (71’), el choque ante Fénix, para quien anotó Miguel Puglia (60’).

NACIONAL ANTE CERRO
Con la obligación de ganar, Nacional recibe desde las 16 a Cerro en el Parque Central, en choque que será dirigido por Andrés Cunha, Marcelo Costa y Eduardo Aguirre.
Los tricolores, que llegan de empatar ante Fénix, deben ir por el triunfo para no perder pie y también soñar con la tabla anual.
A las 10.15, por el complemento de la 5ª fecha del Clausura, jugarán Progreso y Bella Vista en el Tróccoli, donde los gauchos del Pantanoso van por un triunfo para seguir arriba.
A las 16, en tanto, Juventud recibirá a Defensor en Las Piedras, Racing jugará ante Central en el Roberto, y Liverpool recibirá a River Plate en Belvedere.