Paysandú, Jueves 28 de Marzo de 2013

La tarde que llovió café

Deportes | 23 Mar Colombia se quedó con un cómodo triunfo sobre Bolivia que se extendió a goleada por 5 a 0 en la última media hora, para ubicarse en la segunda posición de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Brasil 2014, en el marco de la 11ª fecha.
Los orientados por el argentino José Pekerman dominaron el balón y el trámite del juego desde los primeros minutos, y pese a que elaboraron numerosas chances para convertir, se fueron al descanso con un mentiroso 1 a 0.
En el complemento, después del gol de Valdés se triplicaron las llegadas de los locales sobre el arco de Arias y sumaron cuatro goles más para concretar lo que ya era evidente en el partido.
colombia 5 bolivia 0
Escenario: Metropolitano (Barranquilla). Árbitro: Carlos Vera. Asistentes: Christian Lescano y Byron Romero (terna ecuatoriana)
Colombia: David Ospina; Camilo Zúñiga, Carlos Valdés, Mario Yepes, Edwin Valencia; Juan Guillermo Cuadrado (Pablo Armero, 79’), Abel Aguilar, Macnelly Torres (Aldo Leao Ramírez, 85’), James Rodríguez (Fredy Guarín, 83’); Teófilo Gutiérrez y Radamel Falcao García. DT: José Pekerman.
Bolivia: Carlos Arias (Sergio Galarza, 46’); Rony Jiménez, Edward Zenteno, Luis Gutiérrez, Marvin Bejarano; Alejandro Chumacero, Ronald García (Juan Carlos Arce, 57’), Walter Veizaga, Gualberto Mojica; Marcelo Martins y Carlos Saucedo (Rudy Cardozo, 46’). DT: Xavier Azkargorta. Goles: Macnelly Torres (20’), Carlos Valdés (48’), Teófilo Gutiérrez (62’), Radamel Falcao García (84’) y Pablo Armero (90’). Amonestados: Mario Yepes y Marvin Bejarano.