Paysandú, Jueves 28 de Marzo de 2013

Mattiauda es el campeón

Deportes | 25 Mar Alejandro Mattiauda se coronó como campeón Nacional en la Categoría 150 cc de Velocidad en Tierra, torneo que se disputó el pasado fin de semana en Bella Unión.
El sábado comenzó a correrse el campeonato en el que el sanducero llegó segundo en ambas mangas, mientras que en la víspera comenzó con todo, ganando la primera manga, mientras que en la segunda llegó en la cuarta ubicación. Una gran actuación de Mattiauda, que llegó a la definición como el mejor del Torneo Regional Litoral, y que ahora lo volvió a demostrar saliendo campeón del Nacional.
Por su parte Martín Bonino no tuvo un buen campeonato, debido a que su moto le jugó una mala pasada. El “Colo”, que compite en la Categoría 125 cc Preparada, se encontraba en la segunda ubicación en la primera manga disputada el sábado cuando se cayó, arribando a la meta en la cuarta ubicación. En tanto en la segunda carrera finalizó quinto. En la víspera, el sanducero iba tercero cuando se le rompió una varilla en su moto por lo que tuvo que abandonar. Su mecánico logró arreglarla y en la segunda manga disputada el domingo llegó tercero, por lo que en el ranking general del Campeonato Nacional finalizó quinto.